происшествия

Пискун считает, что Лозинского просто никто не ищет

16 сентября 2009
09:34
540
Поделиться:
Бывший народный депутат Виктор Лозинский, подозреваемый в причастности к гибели жителя Кировоградской области, скорее всего, отсиживается в Украине. Об этом заявил трижды генеральный прокурор Украины, народный депутат Святослав Пискун.
 
По его словам, нет причин предполагать, что Лозинский уехал в Израиль.
 
«Окажется, что Лозинский сидит в Кировоградской области, пьет пиво в каком-нибудь ресторане, а его никто не приходит и не арестовывает... Я не думаю, что он в Израиле. О Пукаче тоже говорили, что он в Израиле. А он сидел, оказывается, в Житомирской области. Я думаю, что Лозинский в Кировограде вообще сидит. Это специально: запускают «пушку» следственно-оперативные органы для того, чтобы сказать: вы знаете, мы не можем найти... Это чтобы не искать. Как только рассказывают, что Лозинский или кто-либо другой из разыскиваемых находится в России, в Израиле, в Америке - чистый бред. Брехня. Они здесь, в Украине, просто их не могут найти. Или не хотят», - подчеркнул Пискун.
 
По мнению Пискуна, никто никого не ищет и никто ничем не занимается.
 
«При сегодняшней технике, при сегодняшнем, так сказать, оперативном сопровождении преступника, при телефонах мобильных, при сотовой связи, при компьютерных сетях, при родственниках, при знакомых, при любовницах, при подельниках не найти сегодня человека - нельзя», - сказал он.
 
Вместе с тем, Пискун исключает возможность того, что БЮТ «сдаст» Лозинского накануне выборов: «Я уверен, что Тимошенко не знает, где Лозинский. Она б его сдала. Он ей нужен, как мертвому припарки, тот Лозинский. Позор для фракции».

ЛИГА

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011551380157471 [2] => 0.048840045928955 )