спорт

Кличко-младший ожидает, что бой его брата с Арреолой будет захватывающим

16 сентября 2009
17:13
628
Поделиться:
Чемпион мира в сверхтяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко прибыл в Лос-Анджелес, где проводит подготовку к поединку против Криса Арреолы его старший брат Виталий. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.
 
«Здесь достаточно жарко, тренировки проходят в очень теплых климатических условиях. Виталий находится в хорошей форме - идеальная форма у него будет в бое. У брата достаточное количество партнеров спарринга. Кто-то едет, кто-то приезжает... Лучшие остаются. Чувствуется ажиотаж вокруг боя. Арреола будет боксировать дома - это добавит ему дополнительную мотивацию. Никто не собирается недооценивать соперника, и мы в том числе. Я ожидаю от него, что он в поединке против Виталия выложится на полную силу и даже больше. Я жду захватывающего боя», - рассказал Владимир.
 
Поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Виталием Кличко и Крисом Арреолой станет исторически значимым событием в мире профессионального бокса.
 
Действующий чемпион мира Виталий Кличко станет первым профессиональным боксером, который в третий раз проведет в Лос-Анджелесе свой чемпионский поединок. И все три раза за титул по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Впервые украинец  вышел на арену «Staples Center» 21 июня 2003 года против чемпиона мира Леннокса Льюиса. Второй раз Кличко проводил здесь свой поединок 24 апреля 2004 года за все тот же титул по версии WBC с южноафриканцем Корри Сандерсом. В том бою Виталий одержал победу нокаутом в восьмом раунде и впервые завоевал пояс этой самой престижной  версии.
Сегодня Кличко готовится к своему третьему поединку в Лос-Анджелесе уже против Криса Арреолы, который также заявляет о своем намерении войти в историю в качестве первого боксера мексиканского происхождения, завоевавшего пояс в супертяжелой весовой категории.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012030601501465 [2] => 0.071202039718628 )