политика

Янукович в Крыму сделал ставку на криминалитет, - эксперт

16 сентября 2009
19:22
665
Поделиться:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович в Крыму сделал ставку на партийную группу, связанную с криминальными структурами. Так политолог Владимир Поляков прокомментировал решение президиума политсовета Партии регионов об исключении народного депутата Василия Киселева из рядов партии, сообщает УНИАН.
 
«Следует отметить, что Василий Киселев давно и последовательно в Крыму выступал против присутствия в крымской организации партии людей, которые были связаны с криминалом или запятнали себя в разных скандалах», - сказал В.Поляков.
 
Он напомнил о решении совета крымской организации Партии регионов с требованиями к Анатолию Гриценко добровольно уйти в отставку с должности председателя Верховной Рады Крыма и руководителя депутатской фракции «Блок «За Януковича!» в парламенте автономии.
 
«Следует также обратить внимание, что решение президиума политсовета Партии регионов прямо противоположное решению крымского политсовета, который не только рекомендовал возобновить руководство Василия Киселева в партийной организации, но и «почистить» ряды партии. Так что можно сделать вывод, что Виктор Янукович занял сторону и сделал ставку на людей с сомнительной репутацией в Крыму», - подчеркнул эксперт.
 
По словам политолога, такое решение Партии регионов связано со снижением рейтинга Януковича в Крыму, и поэтому та команда, которая сейчас стала у руля республиканской организации, в избирательной кампаний будет использовать криминальные методы образца 2004 года.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099515914916992 [2] => 0.052304983139038 )