Харьков

В Харькове машина военной службы правопорядка снесла столб: есть пострадавшие (фото)

26 декабря 2017 17:02

В понедельник вечером на Московском проспекте в Харькове автомобиль правоохранителей попал в аварию. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

ДТП произошло в районе дома №94 около 22:30. По информации правоохранителей, пострадал водитель автомобиля марки Chevrolet. Судя по фото с места событий, машина врезалась в столб. Удар был такой силы, что капот "сложился" почти пополам. С места происшествия пострадавшего забрала скорая.

"Толстенный армированный столб сломался, как спичка", - написал один из очевидцев, которого цитирует NR.

Стоит отметить, что машина была оснащена спецсигналами, на боковой двери был нарисован знак, похожий на логотип Военной службы правопорядка, а на капоте и багажнике - слово "Инспекция". Обычно подобными автомобилями пользуется ВСП. Эту версию подтверждают, как свидетели происшествия, так и фото аналогичных автомобилей, опубликованных на сайте Минобороны:

Позже информацию подтвердили и в зональном отделе ВСП:

25.12.2017р., близько 22.30, автомобіль Харківського зонального відділу військової служби правопорядку потрапив у ДТП, внаслідок якої було пошкоджено опору ліній електропередач. Водій автомобіля, військовослужбовець служби за контрактом, отримав тілесні ушкодження та доправлений до лікувального закладу. Інформація про інших постраждалих та загиблих у даній ДТП, раніше оприлюднена деякими ЗМІ, є недостовірною. За результатами внутрішнього розслідування, водій не врахував дорожньої обстановки та складних погодних умов, а також не вибрав безпечної швидкості, через що не впорався з керуванням. За даним фактом поліція розпочала розслідування і встановлює всі обставини даної дорожньо-транспортної пригоди. Командування зонального відділу військової служби правопорядку запевняє, що не залишить цей випадок безкарним у разі доведення слідством вини військовослужбовця.


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling