новости

Как подобрать стильную одежду больших размеров

30 декабря 2017
14:10
5631
Поделиться:

На правах рекламы

Очень часто полные люди стесняются своего тела, пряча его под бесформенными балахонами. Однако, смеем вас уверить, отсутствие параметров «90-60-90» - вовсе не повод так одеваться.

Стильная одежда, которая имеет большие размеры, для полных женщин – это, при правильном подходе, прекрасная возможность выразить свою индивидуальность. Дама с «пышными» формами может легко доказать, что она красива, женственна и очаровательна.

Каждый человек уникален и неповторим, однако не всем удается найти свой стиль. Полные же женщины считают это совершенно неподъемной задачей. Отчасти они правы, поскольку большинство магазинов предлагают одежду в диапазоне 42-48 размеров. Наряды же размеров побольше зачастую выглядят мешковато и бесформенно.

Тем не менее выбрать красивую, модную и элегантную одежду для полных можно, и вполне успешно – загляните на страницы интернет-магазина MaxiModa. Здесь наряду с нарядами стандартной размерной сетки представлена одежда вплоть до 72 размера.

Выбирая одежду, определите те фасоны, цвета и материалы, которые подчеркнут достоинства вашей фигуры и скроют недостатки. Это, в общем-то, универсальный совет для людей любой полноты и комплекции.

Смело экспериментируйте. Примеряйте все возможные модели, которые есть в магазине – результат может быть неожиданным, и вам подойдет именно то, на что вы бы не обратили внимание.

Запомните: стильно – это не обязательно одеться по последнему писку моды. Ваш личный стиль может отличаться то того, что предлагают в текущем сезоне именитые дизайнеры. Ведь их творения могут вам и не подойти, и это совершенно нормально.

Выбирайте одежду только вашего размера, только она подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Пытаясь уменьшить себя, выбрав одежду меньших размеров, вы, скорее всего, будете выглядеть нелепо.

Имейте в виду, что, к примеру, брюки с заниженной талией совершенно не идут полным людям, поскольку невыгодно открывают нижнюю часть спины. В данном случае, это не стиль, а безвкусица.

Но и не кидайтесь в крайности. Выбирая свитера и кофты больших размеров, не стоит закрывать тканью все тело. Запомните, «бабские» наряды с широкоплечими блузами и юбками до середины икры не являются стильной одеждой.

Полная женщина, на самом деле, обладает восхитительными формами, которые ни в коем случае нельзя наглухо прятать. Например, на maximoda.com.ua вы можете выбрать наряд с V-образным вырезом, выгодно подчеркнув грудь. Если у вас красивые ноги, носите юбки и платья, вместо брюк.

delta = Array ( [1] => 0.00071215629577637 [2] => 0.090070009231567 )