общество

Женский взгляд на мужскую профессию: спецназ Нацгвардии (видео)

4 января 2018
07:34
2819
Поделиться:

В рамках совместного проекта АТОграф пресс-службы Восточного теруправления Нацгвардии Украины и Харьковской государственной академии культуры будущие журналисты сняли видеоролик о бойцах спецназа

Мысли, чувства, взгляды тех, кто умеет ценить каждое мгновение жизни.

За время почти трехлетней совместной работы офицеров, контрактников и ребят-срочников со студентами факультета кино-, телеискусства в Харькове был реализован уже не один проект о военных профессиях. Героями сюжетов были артиллеристы, зенитчики, конвоиры, кинологи, просто творческие и талантливые гвардейцы.

На этот раз репортеры своими глазами решили посмотреть на подготовку наиболее тайного и закрытого подразделения – отряда специального назначения. Студенты со спецназовцами выехали на полевые учения.

Но цель была не только увидеть эффектные действия боевых групп: как они десантируются с вертолета, как задерживают диверсионные группы, как ведут точный огонь. Хотелось услышать от самих этих крепких и суровых парней, что именно для каждого из них представляет собой спецназ, что они чувствуют на заданиях.

И эти ответы авторы – студентки третьего курса Валерия Хаустова и Александра Дылькова получили в видеосюжете.

Напомним, студенты-телерепортеры Харьковской государственной академии культуры запланировали своеобразную трилогию о бойцах спецназа Нацгвардии: социальный ролик, зарисовку и очерк.

Работа над очерком продолжается, а премьера социального ролика "Секундна" состоялась в декабре прошлого года:


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
21 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011348724365234 [2] => 0.26626801490784 )