политика

Военэксперт рассказал, как Россия может проводить громкие ликвидации в Украине

4 января 2018
20:22
2171
Поделиться:

Военный инструктор-волонтер Цви Ариэли, который тренировал украинских бойцов, считает, что Российская Федерация может проводить громкие ликвидации в Украине с помощью уголовников и бандитов.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

"ФСБ (Федеральная служба безопасности РФ, - ред.) - достаточно профессиональная структура, которая после развала СССР недолго находилась в упадке, и мы не знаем всех, кто может на нее работать. К тому же слишком много на территории Украины потенциальных целей, чтобы каждый раз задействовать каких-то профессионалов", - отметил Ариэли.

По его словам, работать могут такие люди, как глава Чечни Рамзан Кадыров, то есть сильные и автономные российские политические деятели, влиятельные политики с силовым компонентом.

"А во-вторых, если целей много и за год хотят убить, предположим, сто человек, а военным путем ликвидацию совершить невозможно, то нагрузка слишком велика для спецслужбы. Потому что есть реальная пропускаемость: цель надо отследить, выследить, все приготовить для ликвидации... Куда легче заплатить уголовникам, нанять всяких там бандитов", - подытожил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008399486541748 [2] => 0.1060049533844 )