общество

ОТБ собирается изменить название

17 января 2018
14:15
956
Поделиться:

Телеканал ОТБ Харьковского филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины изменит название на «UA Харьков».

О грядущих переменах рассказала продюсер Харьковского филиала НОТУ Анна Силаева, передает МедиаПорт.

«Изменения — это всегда непросто. Однако я уже вижу — может, пока незаметные для зрителя или слушателя, но такие принципиальные и важные изменения в теленовостях и на радио. Сейчас наша цель — чтобы наши внутренние изменения и сдвиги быстрее стали очевидными для аудитории. Чтобы мы действительно стали общественным — отвечали всем стандартам и заслужили доверие граждан. Таким признанием и знаком качества для нас станет изменение названия «UA Харьков», — сказала Силаева.

Харьковский филиал ждут и другие нововведения. На телеканале и радио введут новую унифицированную сетку вещания, в которую войдут утреннее шоу, новости в течение дня и вечерняя программа.

Штат собираются оптимизировать. По информации Национальной общественной телерадиокомпании, в декабре была 231 штатная должность, а к апрелю останется 74. Хозяйственныые и некоторые другие функции будут выполнять по договорам.

Анна Силаева стала продюсером Харьковского филиала в начале декабря 2017 года, победив на конкурсе.

Глава правления НСТУ Зураб Аласания заявлял, что логотип общественного вещания «UA» (You are — «ты») получат только те телерадиокомпании, которые будут отвечать принципам общественного вещания, откажутся от заказных материалов. Из филиалов логотип уже получили Сумской и Крымский. После объединения Донецкого и Луганского был создан канал «UA Донбасс».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
16 ноября 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092887878417969 [2] => 0.09104585647583 )