Общество

В России "пустили на мясо" местного "казачка" (фото)

20 января 2018
20:06
2850
Поделиться:

Об этом на своей странице в соцсети сообщил Аркадий Бабченко:

В ХМАО после казачьего банкета расчленили ветерана чеченской кампании. Следователи Ханты-Мансийского автономного округа выясняют обстоятельства зверского убийства, совершенного в одном из культурных центров после торжественного застолья по случаю казачьей присяги.
Жестокое убийство совершено в культурном центре, бывшем здании Центра искусств для одаренных детей, расположенном напротив здания правительства ХМАО. А жертвой преступника стал офицер Александр Лавров, являющийся ветераном боевых действий в Чечне.
"Торжественная церемония принятия присяги казаками Сибирского казачьего войска состоялась в Ханты-Мансийские 16 декабря в храме Покрова Пресвятой Богородицы. По этому случаю и был банкет. Все приглашенные выпивали. Между убитым и подозреваемым произошел бытовой конфликт, который привел к трагическим последствиям", - рассказал собеседник.
Центр искусств для одаренных детей Севера был создан в 1997 году правительством губернатора Александра Филипенко как учебное заведение для развития талантов у молодого поколения жителей Югры.


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081086158752441 [2] => 0.16736888885498 )