спорт

Усик отказал в интервью украинским журналистам

28 января 2018
11:05
2419
Поделиться:

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) после победы над Майрисом Бриедисом (24-1, 18 КО) в полуфинале Всемирной суперсерии бокса отказался общаться с журналисткой телеканала 1+1, сообщает Главное со ссылкой на XSport.

По окончании поединка украинец вместе с оппонентом пришли на пресс-конференцию, где ответили на несколько вопросов. А после пресс-конференции, при выходе из конференц-зала, Усик раздал несколько автографов и сделал несколько фото, после чего к нему подошла съемочная группа телеканала 1+1, попросив об интервью.

Однако, боксер отказался общаться с их журналисткой, заявив буквально следующее:

«Я вас очень люблю и уважаю, но больше общаться с вами не буду».

После этого Усик с командой отправились в свою раздевалку.

Ранее у Усика был конфликт с журналистами, которые задавали провокационные вопросы о Крыме и Донбассе. Спортсмен достаточно резко аргументировал свою позицию, что он представляет только Украину. "Скажите мне, пожалуйста... Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости мне, чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ты пес, предатель" и так далее. Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?", - сказал Усик. "Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы", - сказал Усик.


Теги: усик, бокс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077605247497559 [2] => 0.096896171569824 )