Происшествия

Молодожены, пытаясь сделать свадебную фотографию, прыгнули под поезд

21 сентября 2009
13:47
743
Поделиться:
Пытаясь сделать свадебный снимок, жених и невеста в компании с фотографом спрыгнули на железнодорожные пути на станции Томск-I, когда к перрону подходила электричка. Об этом со ссылкой на сотрудника местного линейного отдела внутренних дел на транспорте Алексея Гринько сообщают РИА Новости.
 
"На станции Томск-I молодожены спрыгнули на железнодорожные пути, когда к вокзалу подходила электричка. С ними вместе там оказался фотограф. Жених и невеста пытались сделать свадебную фотографию на фоне мчащегося на них поезда. Они специально поджидали состав, и когда до него оставалось 15 метров, спрыгнули с перрона на полотно", - сказал Гринько.
 
По его словам, дежурившие на перроне сотрудники линейного отдела вовремя заметили троицу и помогли им выбраться на перрон.
 
"Затем молодоженов доставили в отдел милиции на вокзале. После беседы с нарушителями и составления протокола их отпустили к гостям", - добавил Гринько.
 
По Административному кодексу РФ, за хождение по железнодорожным путям молодым людям грозит штраф или предупреждение.
 
"Романтическую фотографию они сделать не успели, что, впрочем, и запрещено. Согласно правилам РЖД, видео- и фотосъемка на объектах российских железных дорог запрещена, так как они являются стратегическими", - пояснил Гриньков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075912475585938 [2] => 0.01623010635376 )