происшествия

Россия по-людоедски отомстила за сбитый в Сирии Су-25 (+видео)

5 февраля 2018
09:38
3122
Поделиться:

В столице мухафазы Идлибе в результате бомбардировок вчера, 4 февраля, обрушилось, по меньшей мере, одно пятиэтажное здание - погибли около 15 человек

Российские бомбардировщики, которые в Сирии наносят удары по позициям противостоящих союзнику Кремля диктатору Башару Асаду сил, попали в больницу небольшого города Мааррет-эн-Нууман в провинции Идлиб. Об этом сообщают местные СМИ.

Как видно на записях, распространенных спасателями из "Белых касок" и СМИ оппозиционных сил, из разрушенного здания на руках и на носилках выносят пожилых пациентов и детей. Спасенных быстро увезли, чтобы избежать новых жертв от повторных авиаударов.

В столице мухафазы Идлибе в результате бомбардировок вчера, 4 февраля, обрушилось, по меньшей мере, одно пятиэтажное здание - погибли около 15 человек. В одной из деревень провинции, Хан-су-Субли, от бомб россиян погибли 10 человек, включая детей.

Мааррет-эн-Нууман на карте Сирии:

Около этого поселка в субботу, 3 февраля, боевики сбили Су-25 ВВС РФ. Как полагают OSINT-разведчики из волонтерской группы Conflict Intelligence Team, самолет пилотировал Роман Филиппов из Приморского края России. Он катапультировался.

На распространенных боевиками группировки "Хаят Тахрир аш-ШаМ" видеозаписях видно, как окруженный российский военный сначала отстреливается, а затем якобы подрывает себя гранатой, чтобы не попасть в плен. В отместку россияне неоднократно бомбили эту территорию.

Источник: ЛИГА


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083494186401367 [2] => 0.22434902191162 )