Политика

У Чередниченко внезапный приступ амнезии по делу об отравлении Ющенко

21 сентября 2009
22:16
748
Поделиться:
В понедельник Генпрокуратура допросила начальника отдела по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Ларису Чередниченко. Об этом сообщают источники Украинской правды, приближенные к следственной группе по делу об отравлении Ющенко.
 
По словам источников, Чередниченко были поставлены вопросы относительно информации, изложенной в ее рапорте.
 
В рапорте она утверждала, что существуют записи переговоров между женой президента Екатериной Ющенко и Виктором Ющенко, где его отравление, вроде бы, признается фальсифицированным.
 
"Ее спросили, где находится запись, кем и когда была проведена экспертиза записи. Ни на один вопрос Чередниченко не дала ответа. Все, что она говорила, сводилось к "я не знаю", "я не помню", - рассказали источники.
 
Чередниченко считается близкой к заместителю генпрокурора Рената Кузьмина, у которого конфликт с руководителем следственной группы по делу об отравлении Галиной Климович.
 
Напомним, что ранее Чередниченко обвинила высокопоставленных должностных лиц Секретариата президента и членов семьи Ющенко, в частности его супругу Катерину, в попытках скрыть "искусственность" факта отравления.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069999694824219 [2] => 0.0070610046386719 )