политика

Саакашвили проиграл еще один суд против миграционной службы

6 февраля 2018
19:08
656
Поделиться:

Политик в своем иске просил признать противоправным и незаконным бездействие ГМС и ее управления в Киевской области

Окружной административный суд Киева во вторник, 6 февраля, отказал лидеру партии Рух нових сил Михаилу Саакашвили в удовлетворении очередного иска к Государственной миграционной службе и управлению ГМС в Киевской области. Об этом сообщает liga.net со ссылкой на пресс-службу суда.

Согласно сообщению, Саакашвили просил суд признать противоправным и незаконным бездействие ГМС в рассмотрении жалобы политика на отказ в оформлении документов для возможного признания его беженцем или лицом, нуждающимся в дополнительной защите.

Также истец просил признать противоправным и незаконным бездействие управления ГМС в Киевской области в части непередачи материалов его личного дела в центральный аппарат службы.

"Михаилу Саакашвили в удовлетворении иска отказать полностью, поскольку ответчики не вышли за пределы разумного срока при рассмотрении обжалуемых истцом действий", - говорится в решении суда.

3 января 2018 года Окружной админсуд Киева отказал Саакашвили в удовлетворении иска к управлению ГМС в Киевской области по поводу отказа в оформлении документов для решения вопроса о признании его лицом, нуждающимся в дополнительной защите.

5 февраля Киевский апелляционный админсуд признал законным отказ суда первой инстанции Саакашвили в вопросе предоставления политику статуса беженца.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082588195800781 [2] => 0.083014011383057 )