общество

Военэксперт о развале России: Начнут душить друг друга за последнее

10 февраля 2018
08:23
1496
Поделиться:

Россию обязательно ожидает развал, который произойдет тогда, когда у этой страны закончатся деньги.

Такой прогноз в интервью «Апострофу» высказал военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

По его словам, решить все существующие военные конфликты в мире достаточно легко.

«Сказать: все, ребята, мы пошутили, повыводить все войска и начать активно интегрироваться в свободный мир, модернизировать саму Россию и вкладываться в значимые для человечества дела. Единственный серьезный тормоз в мире, который мешает нам всем перейти в более гуманный и инновационный мир – это Россия. Страна, 50 лет назад позвавшая человечество в космос, сейчас является главным тормозом этого самого человечества. Вот заслуга Владимира Владимировича и людей из его окружения», — говорит он.

По его мнению, после того, как США поняли, с кем имеют дело на самом деле, то решили действовать по-другому.

«Они решили, что составят список и начнут разговаривать с этими людьми по-другому. Ибо нечего тормозить», — уточняет Арестович.

По этой причине, по мнению эксперта, развал России – лишь дело времени.

«Развалится это все, когда деньги кончатся. Они еще какое-то время будут, но потом обязательно закончатся. Ведь каменный век прекратился не потому, что камни закончились, правда? Так же и нефтяной век прекратится не потому, что нефть и газ закончатся, а потому, что мир перейдет на другой пакет технологий. И вот тогда с чего жить бедной России? А когда в России не будет денег, все 83 субъекта федерации начнут душить друг друга за последнее. И пока на этом страхе и держатся Владимир Владимирович и Сергей Кужугетович [Шойгу], который, возможно, придет ему на смену. Они все живут со страха – эти люди плодят страх, они увеличивают количество страха в мире, в первую очередь – в душах своих любимых россиян. Это торговцы страхом, они калечат российский народ, калечат Россию. О любой стране нужно судить по лучшим ее представителям, а не по худшим. Вот, например, Высоцкий, душа России, более русского поэта в России, пожалуй, не было. Что бы он сказал по поводу всего этого? Что сказал бы Шукшин? А Гурченко?», — подытожил блогер.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015301704406738 [2] => 0.26335620880127 )