происшествия

Выживших в крушении пассажирского самолета в России нет

11 февраля 2018
16:52
1486
Поделиться:

Поисково-спасательный отряд не обнаружил выживших на месте падения Ан-148

Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел", участвовавший в поиске обломков упавшего в Подмосковье самолета Ан-148, не смог обнаружить выживших.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

"Вертолет отряда "Ангел" по задаче координационного центра поиска и спасания Росавиации вылетал на место крушения самолета Ан-148. Задача была установить место падения и произвести разведку местности на предмет выживших. Наша разведка местности по поиску выживших результатов не дала", - сообщили в пресс-службе "Ангела".

Ранее источник в экстренных службах сообщал, что выживших на месте катастрофы нет.

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» был мешок с почтовой корреспонденцией, сообщила «Почта России».

 
 
«На борту упавшего самолета был один небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом 20 кг», — сказали ТАСС в пресс-службе почтового оператора. Письма видно на видеозаписи с места крушения самолета, которую сделали очевидцы.
 
Ранее появлялись различные сообщения о том, что авиакатастрофа имеет отношение к «Почте России». Так, сообщалось, что Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России», а также, что самолет мог выполнять рейс по заказу оператора.
 
В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Мы опровергаем эту информацию. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — сказали РБК в «Почте России». Госкомпания использует два самолета ТУ-204 С.
 
 
Лайнер «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.


загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091290473937988 [2] => 0.073913812637329 )