новости

Как превратить кулинарию в удовольствие: наборы посуды от Эры Электроники

21 февраля 2018
12:34
543
Поделиться:

На правах рекламы

Бытует мнение, что кастрюли и подарок на 8 марта – вещи не совместимые. Возможно, если речь идет о посуде непонятного происхождения. Но что, если это – BergHOFF, а одариваемая обожает кулинарию во всех проявлениях? Тогда стильный набор посуды безупречного качества превращается в идеальный презент. Ведь с ним приготовление любимых блюд становится искренним эстетическим удовольствием.

Акция от «Эры Электроники»: грандиозные скидки на кастрюли BergHOFF

Понравилась идея – рекомендуем посетить сайт интернет-магазина «Эра Электроники». Специально к 8 марта цены на наборы посуды BergHOFF снижены. А это – не просто громкий бренд. Это 20 лет инноваций на службе у кулинаров. Здесь идеально все:

  • Дизайн доведен до совершенства – ни одной лишней линии, ни одного искаженного блика на поверхности.
  • Экологически чистая и прочная нержавеющая сталь сохраняет максимум полезных свойств продукта.
  • Многослойное дно прогревается равномерно не зависимо от источника тепла – будь это газ, стеклокерамика с зонами HiLight, индукция, галоген.
  • Ваш подарок к 8 марта останется таким же великолепным и через 5, и через 10 лет. За кастрюлями легко ухаживать. Они подходят для мытья в посудомоечной машине.

А чтобы добавить романтики и неожиданности – приготовьте праздничный ужин для любимой половинки лично, конечно же с помощью новенького набора посуды! Возможно, вы войдете во вкус, и совместная кулинария станет вашей новой семейной традицией.

Нужна альтернатива – вам предложат огромный ассортимент проверенных производителей

Интернет-магазин «Эра Электроники» ценит мнение каждого клиента. Поэтому в каталоге – и премиум класс, и относительно недорогие наборы посуды из нержавеющей стали и алюминия. Выбирайте:

  • любимую торговую марку;
  • оптимальную комплектацию по количеству и объему кастрюль, сотейников, ковшей.

Сотрудники магазина позаботятся о своевременной доставке понравившегося товара, что очень важно в преддверии праздника. В Харькове работает курьерская служба и возможен самовывоз. В другие регионы Украины наборы посуды высылаются подходящей транспортной компанией.

Выбор и заказ у вас займут максимум десяток минут – на помощь придут фильтры, удобный каталог, подробные описания. Никакой суеты в торговых центрах. Сэкономленное с «Эрой Электроники» время так приятно провести вместе!

delta = Array ( [1] => 0.00097012519836426 [2] => 0.094258069992065 )