новости

Курс Максимум Продаж - автор Балан Андрей

22 февраля 2018
15:32
6780
Поделиться:

На правах рекламы

У вас есть сайт, интернет-магазин, страница в соцсети? Вы хотите продавать с их помощью? Первое, оно же главное, что вам нужно – трафик. Уверенный, постоянный трафик, не подверженный сезонным колебаниям, влиянию политических факторов, фаз луны и уровню кровяного давления Дональда Трампа.

Именно обеспечение устойчивого, масштабного, качественного трафика является целью интернет-маркетинга. Есть трафик – есть клиенты, нет трафика – нет клиентов. Все просто, как соска во рту младенца.

Андрей балан максимум продаж Вот почему все, желающие продавать в сети, постоянно «роют» интернет в поисках секретов привлечения трафика «из первых рук», самых актуальных фишек, самых лайфхаковых методик, самых действенных путей. Но практика убедительно показывает, что при всем богатстве интернет-ресурсов нет ничего эффективнее, чем мощный обучающий курс от настоящего профессионала.

И курс «Максимум продаж» от Андрея Балана – едва ли не лучшее предложение сегодня на этом рынке. Успешный бизнесмен в реальной сфере, владелец нескольких эффективных проектов, например, компания грузоперевозок по Одессе Мой Перевозчик, имеющий свыше 300 продаж в день на товарах и более 5000 долларов в день на продаже услуг, интернет-маркетолог №1 в СНГ делится с вами своим бесценным опытом!

Интернет-маркетолог № 1 в СНГ

Цель его курса – научить любого, от новичка до профессионала – использовать такую фишку, как арбитраж трафика для стремительного роста продаж в своем бизнесе. Теперь любой оффер может стать подлинным «хитом» и продаваться в неизмеримо больших масштабах, чем сейчас! Google Adwords, Yandex Direct, VK, My Target, Facebook и Instagram – Андрей Балан на практике показывает, как выжать максимум из каждого инструмента. Результат? Десять, пятьдесят, сто… пятьсот продаж в день – вот реальные результаты, которые получают ученики Андрея!

Уникальный курс полностью «переворачивает» обычные представления о возможностях трафика в лидогенерации! Набор мощнейших инструментов позволяет делать прибыльный бизнес в сети на продаже чего угодно – товара, услуг, информации… да хоть калош для комаров.

«Андрей, хватит уже «палить» темы))», «реально стоящий курс», «100% рабочая информация», «ну почему я не знал этого раньше» - такие отзывы о курсе Максимум продаж не редкость, а норма. Ученики, прошедшие двухмесячный дистанционный курс обучения, получают:

  • полностью рабочий пакет инструментов интернет-маркетинга,
  • видеозаписи ценнейших воркшопов по настройке рекламных кампаний в различных источниках,
  • подробные методички по каждому источнику трафика, буквально нашпигованные фишками, проверенными и опробованными на личных офферах Андрея Балана и его партнеров,
  • индивидуальное решение своей конкретной задачи лично от Андрея Балана!

Ни один грамм полученных на курсе знаний не «повисает мертвым грузом»! После каждого информационного блока следует обязательное домашнее задание, позволяющее тут же применить материалы на практике, на своем собственном бизнесе. По результатам выполнения домашних заданий проходит подробнейший разбор «полетов» - Андрей лично помогает получить ответы на возникшие вопросы и скорректировать стратегию и тактику действий. По имеющимся отзывам на курс Андрея Балана, участники обычно полностью «отбивают» затраты после выполнения первых домашних заданий!

Особая «изюминка» курса – персональная работа с каждым участником. Огромный опыт в интернет-маркетинге, продажах через интернет и юридических вопросах позволяет Андрею Балану максимально точно найти работающее решение для конкретной ситуации, конкретного бизнеса и дать каждому ученику четкий пошаговый план действий.

И, конечно, в группе участников формируется удивительное по эффективности магическое пространство нетворкинга. Сеть контактов каждого участника резко возрастает,

курс максимум продаж

создавая новые возможности, генерируя «из ничего» новые креативные подходы и идеи. Ученые утверждают, что больше половины обучения в группе происходит в процессе неформального общения - и это, действительно, так! Именно поэтому больше половины курса посвящено живым онлайн-сессиям.

Курс Андрея Балана «Максимум продаж» настолько популярен, что нередко люди договариваются приобрести его в складчину, только бы получить доступ к предлагаемым материалам. Читают огненные отзывы на курс Балана, хотят получить… но «подешевле». Сам Андрей говорит по этому поводу так: «Я искренне считаю, что в самом понятии «складчина» нет ничего плохого. Но существенный минус в том, что люди, получив инструменты бесплатно или за небольшую стоимость, не готовы применять их на практике. Кроме того, у них нет возможности общаться со мной лично, что является основной ценностью этого тренинга».

Действительно, часто люди скупают в складчину курсы и тренинги…и все эти мегабайты навсегда оседают в облаке или памяти компьютера, как сами-знаете-что на аэрационных полях. Взять и сделать то, что предлагается в этих курсах, у людей «руки не доходят». А там - еще один тренинг «ухватил» бесплатно или за смешные деньги, еще один, еще… Мегабайты копятся, а результаты бизнеса по-прежнему не радуют. К огромному сожалению Андрея, складчик, купивший «Максимум продаж» по дешевке, так и останется «подглядывающим в замочную скважину». Но полноценным участником процесса не станет никогда.

Мир не стоит на месте. Способы продвижения своего бизнеса меняются с огромной скоростью и впереди оказываются только те, кто успел «попасть в тренд». Путеводитель на пути к большим продажам – почти у вас в руках. Берите и пользуйтесь! Андрей Балан плохому не научит!

delta = Array ( [1] => 0.00082111358642578 [2] => 0.043881177902222 )