политика

Мингарелли: Если вы не видите реформ в Украине - вы или идиоты, или ограниченные люди

23 февраля 2018
19:07
1231
Поделиться:

Глава представительства ЕС в Украине выразил убеждение, что в Украине идет война за ее европейский выбор

Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что в течение последних четырех лет в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну.

Как передает УНИАН, об этом Мингарелли заявил во время подведения итогов имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС за 2017 год.

По мнению Мингарелли, в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видит, - "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения".

"Я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень тяжелых условиях, однако, если вы этого не видите - вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил он.

Он добавил, что нет никаких сомнений в том, что в течение последних четырех лет власти сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну и превратить ее в открытое, демократическое общество.

Мингарелли выразил убеждение, что в Украине идет война за ее европейский выбор.

"Наша общая ответственность - это внедрять Соглашение об ассоциации в жизнь", - подчеркнул он.

Ранее Мингарелли заявил, что странам-участницам Восточного партнерства в данный момент не стоит рассчитывать на членство в ЕС. При этом посол считает, что отношения между Украиной и Евросоюзом должны опираться на равноценный вклад обеих сторон.


загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010390281677246 [2] => 0.21555995941162 )