политика

Разведка: Москва придумала, как сорвать ввод миротворцев на Донбасс

14 марта 2018
08:12
2075
Поделиться:

По данным украинской разведки, на полигонах ВС РФ на границе с Украиной идет скрытая подготовка так называемых отрядов русских казачьих организаций

Руководство страны-агрессора РФ активизировало подготовку к срыву развертывания на временно оккупированных территориях Донбасса международной миротворческой миссии ООН. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

"На полигонах ВС РФ, расположенных в приграничных с Украиной областях, осуществляется скрытая подготовка так называемых отрядов русских казачьих организаций для дальнейшего направления на временно оккупированные территории востока Украины", - отмечается в сообщении.

Украинская разведка установила, что основная направленность подготовки "казачьих подразделений" свидетельствует о возможности их привлечения к мероприятиям по подавлению акций гражданского неповиновения в ОРДЛО путем дискредитации выступлений местных жителей, которые недовольны российской оккупацией.

"Среди других основных направлений подготовки этих так называемых казаков является организация и проведение провокационных антиукраинских мероприятий, чтобы создать иллюзию роста числа сторонников идеи "русского мира" в ОРДЛО", - говорится в сообщении.

5 марта 2018 года сообщалось, что Швеция готова принять участие в миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Источник: ЛИГА


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

15 декабря 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010240077972412 [2] => 0.26683592796326 )