общество

Twitter объявил войну российским бот-фермам

18 марта 2018
12:47
1765
Поделиться:

После серьезной реакции со стороны Конгресса США, Twitter недавно объявил о ряде значительных изменений политики и правил , направленных на противодействие злоупотреблению системой. Twitter обнародовал изменение политики 21 февраля 2018, а новые правила начинают действовать с 23 марта 2018 года.

Эти изменения направлены на уменьшение спама в Twitter, ограничивая возможности нескольких учетных записей координировать распространения и усиления определенных твитов. Ограничения касаются также автоматической публикации твитов с помощью сторонних программ и средств.

Изменения в политике Twitter влияют на всех пользователей, а не только на "плохие аккаунты". Итак, есть ли вы работаете на русской бот-ферме в Санкт-Петербурге, или занимаетесь честным бизнесом, который работает в социальных сетях, теперь вы подпадаете под новые правила Twitter.

Новые правила означают, что многие общепринятые и эффективные способы написания твитов, которые использовались добросовестными пользователями Twitter, больше не разрешены. Например, если вы управляете несколькими учетными записями Twitter, вы больше не можете публиковать то же или аналогичное оригинальное содержание в этих учетных записях. Это ограничение применяется независимо от того, твиты опубликованы одновременно или планируются для последующей публикации.

Если вы привыкли одновременно публиковать или планировать твиты в нескольких учетных записях Twitter, вы больше не сможете это сделать. Twitter удалил этот вариант с TweetDeck.

Цитируем Twitter: "Одним из самых распространенных методов спама, мы видим, является использование нескольких учетных записей и платформы разработчиков Twitter для попыток искусственного усиления или увеличения популярности определенных твитов".

Кроме того, теперь Twitter активизирует выполнение других политик, связанных с дублированием содержания. Правила Twitter запрещают дублировать твиты в одном аккаунте. Ранее выполнения этого правила не очень пристально контролировалось Твиттером. Например, Twitter ранее блокировал идентичные сообщения в одном аккаунте только тогда, когда сообщение публиковались в течение одного 12-часового периода. Теперь Twitter готов намного агрессивнее применять эту политику, ограничивая все дублированные публикации содержания, даже если публикации делаются через несколько дней или недель.

Если вы повторяете один и то же твит более одного раза в одном аккаунте Twitter, теперь у вас возникла опасность приостановки или вообще закрытия учетной записи Twitter.

Поэтому, чтобы предотвратить блокирование, достаточно лишь соблюдать правила пользования социальной сетью.


Теги: Twitter, боты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
3 510 610 
+8 655
Болеет:  
339 005 
-14 690
Выздоровело:  
3 082 619 
+22 878
Умерло:  
88 986 
+467
Привито:  
13 826 161 
+188 758

7 декабря 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009310245513916 [2] => 0.4822211265564 )