происшествия

"Карманный бильярд". Бандюки в Енакиево пытаются свалить на украинских диверсантов собственную дурость

19 марта 2018
14:32
1493
Поделиться:

По меньшей мере, пятеро террористов пострадали в результате взрыва гранаты; их главари пытались скрыть инцидент, списав ранения на "боевые потери"

Главари боевиков гибридной армии РФ на Донбассе пытаются выдать самоподрыв своих подчиненных на гранате за действия украинских диверсантов. Об этом со ссылкой на данные разведки сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на днях в ОРДЛО по меньшей мере пятеро террористов пострадали в результате взрыва ручной гранаты.

"Как выяснилось, детонация боеприпаса по неизвестным причинам произошла в кармане одного из боевиков. В результате игры в "карманный бильярд" еще четыре горе-вояки с ранениями различной степени тяжести доставлены в хирургическое отделение больницы в городе Енакиево", - отметили в штабе.

По данным разведки, непосредственные главари вооруженных бандформирований пытались скрыть инцидент, списав ранения подчиненных на "боевые потери", однако в итоге о происшествии узнало не только "высшее командование", но и общественность.

"Сейчас следственные органы российско-оккупационной администрации пытаются связать взрыв с действиями украинской диверсионной группы", - говорится в сообщении.


загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093197822570801 [2] => 0.17821717262268 )