общество

В Николаеве простились с совершившим суицид Героем АТО - летчиком Волошиным (видео)

21 марта 2018
10:40
1105
Поделиться:

Утром в среду, 21 марта, в 9.00 началась церемония прощания с Народным Героем Украины, летчиком, а в последнее время исполняющим обязанности генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владиславом Волошиным.

Проститься в ритуальный зал Николаевского бюро судебно-медицинской экспертизы и возложить цветы к гробу Героя Украины пришло много людей: коллеги, военнослужащие, активисты, неравнодушные граждане. В самом зале выставлен почётный караул.

У гроба не отходя сидит мать погибшего лётчика, рядом также находится жена с маленьким ребёнком.

Прощание проходит в полной тишине.

Появилась информация, что представители радикальных сил намерены не пустить сотрудников Николаевской облгосадминистрации, в том случае, если кто-то из них захочет прийти проститься с погибшим.

Однако в комментарии «Новостям-N» глава местной «Свободы» Демид Губский сказал, что они намерены просто попрощаться.

«Таке бажання є, але намерів немає», - cказал Губский.

Простится пришел руководитель аппарата Николаевской ОГА Юрий Гранатуров.Также пришли и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко, вице-мэр Юрий Степанец, депутат городского совета Светлана Таранова, руководитель Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко, заместитель председателя Николаевского облсовета Иван Кухта, заместители главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь и Александр Кушнир, глава облсовета Виктория Москаленко, которая зашла с черного входа.

В последний путь собравшиеся провожали Владислава Волошина стоя на коленях.

После прощания тело Владислава Волошина отвезут в Одессу на кремацию, после чего его прах будет отвезен на родину.

Родился Владислав Волошин в г. Луганске, позже вместе с родителями переехал в с. Новодеркул Беловодского района Луганской области.

И. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей.

Полиция рассматривает пять версий гибели и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полиции уверяют, что расследование по делу Владислава Волошина проходит тщательно и беспристрастно. Сейчас назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления: самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью на должности и.о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием. Рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них».

«Установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия», - пояснили в полиции.

Гражданам, которые могут владеть любой полезной для следствия информацией, следует обязательно сообщать ее в Следственное управление ГУНП в Николаевской области (улица Спасская, 12), чтобы помочь следствию установить реальную картину и все обстоятельства трагедии.

Источник: Новости-Н, Преступности.нет.


Теги: Волошин
загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009310245513916 [2] => 0.079730987548828 )