общество

"Не пиар-акция". Военэксперт прокомментировал резонансное дело Рубана

21 марта 2018
14:32
1093
Поделиться:

Арестович отметил, что украинские спецслужбы уведомлены о преступных замыслах и продолжают работу над их ликвидацией

Задержание руководителя украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана в зоне АТО на Донбассе действительно является спецоперацией по предотвращению преступления.

Такое заявление в интервью "Апострофу" сделал военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

"Нет, это не пиар-акция. Это совершенно реальное, предотвращенное на последнем этапе мероприятие. Он, конечно, не являлся центром замысла, но он являлся частью замысла. Это я вам сообщаю", - сказал Арестович.

Также он отметил, что украинские спецслужбы уведомлены о преступных замыслах и продолжают работу над их ликвидацией. Арестович добавил, что в данной ситуации также не помешали бы решительные действия президента.

"Часть мероприятий выполняется. СБУ знает, что делает. У нас четыре новости. Первая: коварные заговоры совершенно реальны. Вторая: СБУ о них знает и работает по ним. Это не последние замыслы, мы слишком благодушны - так же, как Запад. У Петра Алексеевича есть большой существенный недостаток: он хочет остаться либералом. Он не хочет превращаться в Януковича. Он никак не соберется давать по шапке внутренним врагам по-настоящему, а давно пора было бы давать", - пояснил эксперт.



комментарии

Вакансия
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020549297332764 [2] => 0.11473894119263 )