политика

Дипломат: Путин стареет и становится психологически неуклюжим

21 марта 2018
20:47
2010
Поделиться:

Отношения между Западом и Россией вошли в такую стадию, когда обострение продолжается и воспроизводится на новом уровне автоматически

Сейчас никто не верит России. Если раньше россияне говорили: докажите, что это сделали мы, то теперь мир говорит Кремлю: докажите, что это не вы отравили своего бывшего разведчика. Это очень серьезное изменение позиции в отношении РФ.

Об этом сайту «24» рассказал председатель правления «Майдана иностранных дел» Богдан Яременко.

По словам дипломата, западные страны из-за скандала с отравлением Скрипаля, возможно, не будут приветствовать Путина с победой на выборах президента. Но ЕС, страны НАТО будут вынуждены признать, что Путин де-факто – правитель России и продолжать с ним работать. И отношения между Западом и Россией вошли в такую ​​стадию, когда обострение продолжается и воспроизводится на новом уровне автоматически.

Путин хочет стать влиятельным международным игроком, не договариваясь с Западом, а угрожая ему. Чем это закончится, прогнозировать трудно. Но эта тенденция вызывает беспокойство, так как речь с российской стороны идет о запугивании мира ядерным оружием, что развал СССР нанес демографический и территориальный вред России. А это завуалированные территориальные претензии ко всем государствам, которые появились после СССР. Причин для обострения становиться больше. К тому же, Путин стареет, становится психологически неуклюжим и не способным оценивать правильно ситуацию в мире, – убежден Богдан Яременко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



16 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011239051818848 [2] => 0.17895793914795 )