политика

Большой гость Белого дома. Блогер рассказал о предвестнике новых санкций для России

22 марта 2018
15:34
1519
Поделиться:

Намедни в Вашингтон прибыл высокий гость, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман, который не только намерен обсудить с президентом США Дональдом Трампом введение новых санкций против Ирана, но и против России, пишет в своем ЖЖ блогер Злой Одессит.

На сегодняшний день наследный принц сконцентрировал всю власть в своих руках, а потому, его визит в полной мере отражает курс королевства в ближайшей перспективе. А курс прост – вернуть Иран в рамки ограничений до ядерной сделки и навешать на Россию дополнительные санкции за поддержку режима Асада.

Весьма примечательно и то, что Дональд Трамп так же считает сделку с Ираном опрометчивым шагом (мягко говоря) предыдущей администрации, а потому, не исключено, что по этому вопросу президент и наследный принц легко придут к общему соглашению. Что же до России, то вопрос её наказания за вмешательство в сирийский конфликт остается открытым.

Честно говоря, если Саудовская Аравия подключится к санкциям, с учетом её геополитических возможностей, кому-кому, а РФ завидовать не стоит. Наблюдаем!


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010931491851807 [2] => 0.23157215118408 )