политика

"Не в СИЗО". Стало известно, где обретается бывший главарь боевиков Плотницкий

28 марта 2018
17:02
1221
Поделиться:

По данным группы Информационное сопротивление, экс-главарь террористов занимается дорогим ремонтом в своем доме в элитном коттеджном поселке Барвиха

Бывший главарь боевиков террористической организации ЛНР в настоящее время проживает в населенном пункте Барвиха Одинцовского района Московской области. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление.

По оперативным данным ИС, распространяемая информация в некоторых СМИ о задержании российскими спецслужбами Плотницкого и нахождении его в СИЗО не соответствует действительности.

Согласно данным военных экспертов, Плотницкий периодически "выезжает в Москву по зову кураторов и своему бизнесу. При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме, который находится в элитном коттеджном поселке. На данный момент господин Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего "родового поместья", стоимость которого, по нашей информации, варьируется от $20 млн до 30 млн", - отмечается в сообщении.

Ранее о том, что Плотницкий находится в "Крестах", сообщил в опубликованном 19 февраля интервью бывший помощник одного из главарей боевиков Болотова Владлен Заруба.

23 ноября 2017 года Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Через некоторое время в этот же день оцепление возле здания бывшей Луганской ОГА, где он ранее забаррикадировался, было снято.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
21 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097107887268066 [2] => 0.2646861076355 )