спорт

В российских СМИ не исключают, что матч ЛЧ "Динамо" - "Рубин" был договорным

28 сентября 2009
15:35
541
Поделиться:
Как уже сообщалось, специальная служба УЕФА, созданная для выявления договорных матчей, расследует восемь новых игр квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы этого сезона. Глава дисциплинарного комитета УЕФА Питер Лимахер заявил, что это игры в том числе и с участием команд из России, Венгрии и Греции
 
По слухам, пишет Газета.ру, «странную» игру провели киевское «Динамо» и казанский «Рубин» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.
 
Как следует из различных сообщений, клубы, попавшие в одну группу с «Интером» и «Барселоной», застраховали себя от потери очков в очных встречах. Все-таки с грандами мирового футбола вряд ли получится набрать максимальное количество баллов – каждое очко на счету. А еще во встречах друг с другом вполне вероятна ничья. Так что, опять же, по появившимся сообщениям на «гостевых» клубов, «Рубин» и «Динамо» договорились. Теперь в Казани должен выиграть чемпион России, и у обеих команд из бывшего СССР будет по три очка в активе.
 
 
В игре в Киеве после первого тайма «Рубин» вел в счете и полностью контролировал игру. У «Динамо» не было не то что моментов, но даже ударов по воротам. Но во второй половине игры ситуация на поле неожиданно изменилась, и за 45 минут киевляне сумели забить три мяча.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094318389892578 [2] => 0.060333013534546 )