новости

NEW YORK Concept House предлагает квартиры бизнес-класса в центре Киева

12 апреля 2018
16:54
702
Поделиться:

На правах рекламы

Свобода по-американски нашла свое воплощение в уникальном жилом комплексе, построенном в самом центре Киева − NEW YORK Concept House. Яркий и необычный – он изменит представление о том, что такое по-настоящему комфортная жизнь и насколько стильными и высокотехнологичными могут быть квартиры в столице.

Что предлагает своим жильцам ЖК NEW YORK?

Компания-застройщик как всегда оказалась на высоте − здание с его оригинальной каскадной архитектурой стало настоящим украшением улицы Антоновича и уже получило второе место в номинации "ЖК с лучшей архитектурой" народной премии Realt Golden Key. Вот почему стоит купить квартиру бизнес класса которая отвечает лучшим мировым стандартам.

Комплекс обладает массой преимуществ, среди которых:

  • Удачное расположение.

  • Просторные и светлые квартиры.

  • Продуманная до мелочей внутренняя и внешняя инфраструктура.

  • Высокий уровень безопасности проживающих.

  • Неповторимая американская атмосфера и безупречное качество в каждой детали.

Стоит отметить и высокий уровень энергосбережения, а также звукоизоляцию стен. И хотя жилой комплекс расположен на одной из центральных улиц столицы, в самом доме царят покой и уют.

Какие квартиры можно купить в ЖК Нью-Йорк?

Жилой комплекс Нью Йорк – это более 200 квартир с возможностью свободно распланировать где и какая комната будет находиться. Предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных размеров. Самые маленькие из них насчитывают 49 квадратов, а наибольшие – 205 квадратных метров. В доме также есть двухуровневые квартиры. Следует просто понять, какие квартиры в ЖК NEW YORK будут максимально соответствовать вашим запросам.

Высокие потолки (2.8 метра) и панорамные окна, из которых открывается впечатляющий вид на центр города, добавляют простора. В однокомнатной квартире имеется большая гостиная комната с лоджией и кладовая для хранения различных вещей. А в трехкомнатном жилье даже прихожая составляет почти 20 квадратов. С помощью правильного зонирования из ее части можно сделать еще одну комнату (например, гостевую) или небольшой тренажерный зал.

Преимущества внутренней инфраструктуры

Здесь все найдут занятия по душе. Для тех, кто не представляет своей жизни без занятий спортом и активного времяпрепровождения, предусмотрена спортплощадка, а для маленьких деток – зона для игр. Можно поиграть и в настольный теннис – специально оборудованное место ждет как любителей, так и профессионалов. Компания-застройщик позаботилась и о влюбленных. Для романтических свиданий отведено место с удобными скамейками, а для тех, кто любит неспешные прогулки на свежем воздухе, идеальным вариантом станет красивый бульвар, расположенный на территории комплекса.

На первом этаже комплекса для жильцов предусмотрены кафе, магазины и бутики. Разумеется, для максимального комфорта жителей есть консьерж-холл, а круглосуточная охрана и видеонаблюдение дадут возможность не беспокоиться о сохранности имущества.

ЖК NEW YORK Concept House ждет всех, кто хочет приобщиться к американскому стилю жизни. Подробную консультацию вы можете получить в отделе продаж.

delta = Array ( [1] => 0.0016648769378662 [2] => 0.11449599266052 )