культура

"Запрещенная реальность". За кулисами мировой премьеры

30 сентября 2009
00:02
4574
Поделиться:


 
В воскресенье, 27 сентября, в Харькове состоялась мировая премьера фантастического блокбастера "Запрещенная реальность". Презентовать картину должна была известная телеведущая Тина Канделаки.
 


Пока звезда опаздывала, харьковский губернатор Арсен Аваков, продюсерский фонд которого вложил по разным оценкам в создание картины от 12 млн. до 14 млн. долларов, пил вино и общался со своими замами Владимиром Бабаевым (в центре) и Виктором Зверевым. Те предусмотрительно пили сок.


Генерального консула Польши Гжегожа Серочински (справа) развлекал главный дирижер Харьковской филармонии Юрий Янко.

Наконец, в сопровождении автора сценария "Запрещенной реальности" Василия Головачева и помощника Авакова Владимира Чапая явилась Канделаки.

 
 


Художник "Главного" Леонид Сторожук взялся за работу.

Дива не давала никому вставить слово. Когда было предложено выступить Авакову, Канделаки заговорила о вкладе армян в киноиндустрию, потом про Голливуд, потом еще про что-то. Спич затянулся. Минут на пятнадцать… Аваков микрофона не дождался.

 

Премьера начнется через 5 минут… "А не «хлопнуть» ли нам по чуть-чуть для храбрости?"

 
 


В кинозале Тина заметно волновалась. Волнение скрывала за ведром попкорна.

Перед тем как в зале погас свет, Головачев объяснил зрителям - то, что сейчас они увидят на экране, в его книге "СМЕРШ-2" нет. Все гораздо круче.

 

"Ну, за премьеру!"

 

Сын губернатора Саша Аваков, который, кстати, сыграл небольшую, но характерную роль в блокбастере и показал себя мастером динамического эпизода, познакомил Канделаки со своей девушкой.

Сторожук начал раздавать шаржи на создателей "Запрещенной реальности". На Авакова…

 
 


…на Головачева,

 


 
… и на Тину Канделаки.
 


Телезвезда на радостях, что премьера удалась, отобрала у Чапая галстук. Свое нахальство она объяснила любовью к божьим коровкам, которыми был усыпан аксессуар соведущего презентации.

 


- А теперь поднимите руки те, кому фильм не понравился.

Продюсер фильма Юлия Орлова пригласила всех в Москву на российскую премьеру, которая состоится 1 октября, и в Лос-Анджелес - там премьера в ноябре этого года.

 
 
А на широкий экран фантастический блокбастер "Запрещенная реальность", снятый по роману Василия Головачева "СМЕРШ-2", выйдет 8 октября.
 
Приятного просмотра!
 
Главное™ - МегаFilm (Киев)


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




22 февраля 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076889991760254 [2] => 0.055094003677368 )