здоровье

Россиянам предложили употреблять "боярышник" вместо импортных лекарств

14 апреля 2018
16:18
1692
Поделиться:

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой предложил россиянам лечиться народными средствами в случае, если в Россию запретят ввозить лекарства из США и союзных им государств. Такое предложение он озвучил в эфире телеканала "Россия-1".

Толстой пришел на передачу "60 минут" и вступил там в спор с другим гостем программы - политиком Борисом Надеждиным. Тот сказал, что в случае, если лекарства из США и дружественных им стран попадут под российские санкции, в первую очередь это ударит не по американцам, а по россиянам.

Надеждин отметил, что сам принимает импортные лекарства. Толстой в ответ предложил их выплевывать и заваривать кору дуба. Когда Надеждин упомянул, что в советские годы ему рекомендовали пить от гипертонии настойку боярышника, Толстой поддержал такой метод лечения.

"Боярышник, а эти сплевывайте", - заявил вице-спикер Госдумы.

В пятницу в Госдуму внесли законопроект, который в случае принятия позволит правительству запрещать ввоз в Россию некоторых товаров из США и союзных им государств. Документ был внесен в ответ на санкции, которыми США ранее обложили крупных российских бизнесменов и их компании.


Теги: толстой

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО
А шарик-то один
Андрей МАКАРЕВИЧ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090599060058594 [2] => 0.12013697624207 )