происшествия

Большинство погибших и пострадавших в жутком ДТП в Кривом Роге — работники одного завода

17 апреля 2018
16:11
758
Поделиться:

В компании «АрселорМиттал Кривой Рог» заявили, что большинство пострадавших и погибших в результате жуткой аварии, которая утром 17 апреля произошла в Кривом Роге, — это работники их предприятия, пишут Факты.

«Руководством ПАО „АрселорМиттал Кривой Рог“ принято решение о выделении финансовой помощи семьям погибших и пострадавших работников. Семьи погибших сотрудников получат по 100 тысяч гривен. Компания также берет на себя все расходы, связанные с захоронением погибших. Сейчас компания обеспечивает полную медицинскую поддержку и сопровождение психологов пострадавшим и их близким. Также им будет предоставлена вся необходимая юридическая помощь. Горячая линия для родственников пострадавших в ДТП работников ПАО „АрселорМиттал Кривой Рог“: (067) 828−06−72», — сообщает пресс-служба компании.

В пресс-службе Днепропетровского областного главка Нацполиции Украины рассказали, что родственниками уже опознаны тела шестерых погибших в ДТП. Всего же в результате случившегося погибли восемь человек: три женщины и пятеро мужчин.

«ФАКТАМ» стало известно об одном из погибших в страшной аварии с участием легковушки, маршрутки и автобуса, которая произошла утром 17 апреля в Кривом Роге. Как сообщалось, восемь человек погибли, почти два десятка пассажиров автобуса и маршрутки сильно пострадали. Почти все погибшие ехали в маршрутке.

Жительница Кривого Рога Антонина рассказала «ФАКТАМ», что в автокатастрофе погиб друг ее семьи Сергей. У него остались жена и трое несовершеннолетних детей.

- Сергей работал с моим мужем на заводе, — рассказала «ФАКТАМ» женщина. — Утром он, как всегда, ехал на работу на маршрутке. Но не доехал. Сережа всегда был ответственным и пунктуальным, поэтому когда он вовремя не появился на работе, его сразу начали разыскивать. Позвонили ему домой, но жена сказала, что он уехал на работу и больше не выходил на связь. Его нашли в морге.

У него остались жена и трое детей. Жена работает медсестрой в больнице, но сейчас в декрете — младшему ребенку еще не исполнилось трех лет. Старшей девочке 15. Не представляю, как жена теперь одна будет поднимать детей. Сергей обеспечивал семью. Помимо работы на заводе часто делал ремонты — опять-таки чтобы заработать копейку для детей. То, что случилось — страшно. Сергею еще не было сорока…


Теги: ДТП, авария

комментарии

Вакансия
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0028610229492188 [2] => 0.14279007911682 )