новости

Облачный майнинг MINEBE c выводом на биржу криптовалют EXMO

18 апреля 2018
10:03
100805
Поделиться:

На правах рекламы

Лучший облачный майнинг криптовалюты, заработок bitcoin, лайткоин и эфира на облачном майнинге для торговли на криптовалютной бирже EXMO. Какая биржа криптовалют лучше и почему EXMO? рассмотрим в данной статье.

Добыча криптовалюты – выгодное дело, но чем больше их уже добыто - тем больше оно требует финансовых вложений. На данный момент, чтобы добыть хоть одну монету нужно хорошо потратиться на оборудование и создание для него нормальных условий. Установка сервера в квартире или даже собственном доме – небезопасна из-за чрезмерной нагрузки на проводку и вероятность пожара. Кроме того, сервера сильно шумят, греют воздух, тянут много электричества и очень чувствительны к перебоям сети. Но есть безопасная и удобная альтернатива, которой может воспользоваться каждый – облачный майнинг MINEBE.

Как это работает

Облачный майнинг

Есть несколько способов заработка на криптовалюте: майнинг, покупка монет с рук или на сайте биржи криптовалют EXMO и перепродажа по более выгодному курсу. Сервис MINEBE позволяет совместить оба способа и хорошо заработать без особых вложений. Работает всё предельно просто: вы арендуете сервера для добычи криптовалюты и с момента оплаты они начинают работать на вас. Все добытые монеты попадают на ваш счет, после чего их можно продать на бирже, а полученные средства вывести любым удобным способом, в том числе в рубли или гривны.

По сути MINEBE – это посредник между крупными и надёжными дата центрами, настроенными на майнинг и теми, кто хочет зарабатывать на крипте. Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: пользователям тем, что они могут добывать криптовалюту при минимальных вложениях, дата-центрам – наличием клиентов. Комиссия сервиса совсем небольшая – всего 10% от заработанных монет.

MINEBE позволяет добывать три криптовалюты

  1. Bitcoin (Биткоин) – самая известная и дорогая из всех, добывается на алгоритмах SHA-256, Script. Преимущества – обладая минимальными знаниями, на ней можно быстрее всего заработать, так как торговля ведётся наиболее активно. Недостатки – добывать её сложнее всего, для майнинга биткоина нужны очень мощные сервера. Собрать ферму для майнинга битка самостоятельно нереально из-за большой сложности, поэтому для желающих заработать на нём облачный майнинг в 2018 является единственным возможным вариантом.

  2. Litecoin (Лайткоин) – альткоин, который добывается по тем же алгоритмам, что и Биткоин, но дешевле и быстрее. Вокруг этой валюты меньше хайпа, зато транзакции с ней проходят как минимум в 4 раза быстрее. Среднее время проверки одной операции в системе Лайткоин – 2,5 минуты. Максимально возможное количество монет в 4 раза больше, чем в BTC – 84 млн. Благодаря тому, что в системе используются особые алгоритмы хеширования и более слабой конкуренции между фермами, для майнинга требуется меньше вычислительных мощностей. Единственный недостаток – плохой маркетинг, ну и собственно - цена. Лайткоин всегда будет оставаться как серебро по отношению к золотому Биткоину.

  3. Ethereum (Эфир) – не является альткоином, добывается по другим алгоритмам и имеет немного другую суть (в отличие от Биткоина и Лайткоина). Система Ethereum изначально задумывалась как мировая децентрализованная платформа для электронных контрактов, обеспечивающая безопасные и открытые сделки. Разработчики не фокусируются на самой валюте. Эфир выгоден майнерам тем, что из-за своей сути (тех самых контрактов), валюта востребована и подкреплена не только спросом на саму себя, как в случае с альткоинами. На её основе открывается множество ICO стартапов, а самой системой часто пользуются в бизнес-целях.

Все описанные выше криптовалюты построены на технологии блокчейн. Система будет работать до тех пор, пока работает хоть один компьютер с программой майнинга. Поскольку каждая из них разрослась до невероятных размеров, для добычи крипты нужно всё больше вычислительных мощностей, создавать свои фермы – невыгодно. Облачный майнинг криптовалюты в таком случае решает все эти проблемы. Он позволяет существовать большим серверам, а отдельным пользователям – зарабатывать деньги.

Почему сервисы облачного майнинга - это круто?

Мир криптовалют развивается, и курс каждой монеты идёт вверх. Майнинг монеты, особенно через надёжный облачный майнинг, обходится на порядок дешевле, чем её рыночная стоимость. А если ещё немного подождать, то можно получить до 200% прибыли всего за 6-12 месяцев. Потребуется лишь немного терпения, чтобы выждать наиболее выгодный курс, и умение работать на биржах, что в целом не сложно.

Самое крутое в облачном майнинге это то, что для добычи криптовалюты не требуется никаких специальных знаний. Не нужно подбирать оборудование, настраивать программы, беспокоится о счетах на электроэнергию и интернет. Всё это уже сделали профессионалы, пользователю осталось просто сделать свой вклад в систему и получать с этого прибыль.

Сервис MINEBE позволяет практически моментально вывести добытую на арендованных серверах криптовалюту на EXMO. Это одна из самых известных и надёжных биржа криптовалют, которая позволяет вывести деньги наличными на любую карту мира или кошелёк. Это может быть карта ПриватБанка, АльфаБанка, Яндекс-Деньги или любой другой онлайн-кошелёк. В том числе, её можно считать и лучшей украинской биржей криптовалют, так как на ней можно выводить и вкладывать деньги в гривнах. У неё удобнейший интерфейс, понятная навигация и отличная служба тех поддержки.

Торговля криптовалютой на бирже – единственный способ превратить её в реальные деньги. Кроме того, их таким способом можно и приумножить, если продавать и покупать их по выгодным курсам. На ней можно вести торговлю самыми популярными альткоинами и другими криптовалютами, включая Эфир. Курс каждой валюты отображается на главной странице сайта в виде очень наглядных графиков.

Биржа криптовалют Exmo

Кстати, курсы криптовалют на EXMO - одни из самых выгодных. Есть, конечно, альтернативы – специализированные BTC биржи криптовалют, но новичкам с ними лучше не связываться, так как они по определению менее безопасны, чем популярные ресурсы.

Почему я выбрал MINEBE?

Когда в 2017 во всех СМИ стала освещаться тема криптовалют, я тоже заинтересовался, но взвесив все риски, было решено переждать волну хайпа. Время показало, что решение было верным - как раз в начале 2018 Биткоин крепко просел. После я решил всё же попробовать, но почитав несколько форумов, понял, что покупать криптовалюту с рук или на биржах – рисково. Если нет опыта (коего у меня не было) можно сильно прогадать из-за скачков курса и не заработать, а сходу потерять десятки или сотни долларов. Делать ферму самому – не мой вариант. Это шум, вечно греющиеся оборудование, сумасшедшая нагрузка на проводку и такие же счета на электричество.

В попытке найти безопасный и простой способ заработать на крипте я нашел информацию про облачный майнинг и понял, что это - то что мне нужно. Всё уже настроено за меня! Отличный способ заработать с наименьшими рисками. Ведь я получу свои собственные монеты, которые смогу сам же и продать, или сохранить в ожидании очередного скачка курса. Осталось только выбрать биржу. Почитал и понял, что нужно выбирать из тех, которые:

  • осуществляют деятельность только по контракту, потому что на волне хайпа появилось много аферистов;

  • позволяют выводить средства каждый день, потому что от хакерских атак никто не застрахован;

  • предлагают удобные для меня способы вывода средств, чтобы не возиться с международными переводами;

  • не обещают 300% прибыли, и работают по долгосрочным контрактам;

  • позволяют быстро переводить крипту на ЭКСМО (биржа криптовалют);

  • позволяют добывать несколько криптовалют.

В итоге выбор пал на MINEBE. Начал с самого простого уровня, который предполагает минимум вложений. На удивление быстро разобрался, и стал ждать. Я осознанно искал сервис, где можно добывать сразу несколько валют. Я выбрал биткоин и эфир, в случае если курс одной из них просядет, вторая компенсирует возможные убытки. Уже через месяц я смог вывести свою первую прибыль.

minebe

Отзывы minebe

Увидев, что всё работает, я перестал выводить деньги в наличные, а стал копить их на кошельке криптовалют. Перевожу каждый день, бывает реже. Вывожу через EXMO, транзакции проходят почти моментально.

вывести биткоин

В общем – это реально работает! Жду хорошего курса, чтобы продать заработанные Эфиры и арендовать ещё пару ферм.

EXMO affiliate program

delta = Array ( [1] => 0.0011100769042969 [2] => 0.16702604293823 )