политика

Кадырову опять захотелось убивать

24 апреля 2018
18:39
1251
Поделиться:

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность уйти в отставку и идти защищать целостность российского государства как воин. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

«Я пришел в политику как воин. И у меня любимое дело — воюя, защищать народ и государство. Поэтому мы готовы выполнить любой приказ любой сложности — как верховный главнокомандующий скажет, так и будет. Наши ребята готовы. И я думаю, что пора нам, генералам, сложить полномочия глав субъектов… и идти вперед, защищая целостность нашего государства», — заявил Кадыров.

По его мнению, текущая ситуация в Сирии — это попытка надавить на Россию. По словам главы Чечни, сейчас обстановка в этой стране успокаивается, из-за чего там стали активнее проявляться «игроки», которые стали «показывать мускулы» и «бомбить суверенное государство», никого не спрашивая и не следуя правилам.

В такой ситуации, как он лично считает, ответ должен быть силовым, и тех, кто пытается осуществлять провокации против России, нужно «уничтожать» на месте. В этом же интервью он напомнил, что в Сирии воюют чеченские боевые подразделения, «самые лучшие бойцы, которые прошли две военные кампании, их 90%» и он готов отправить туда новых людей.


Теги: кадыров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095915794372559 [2] => 0.087188959121704 )