политика

Виталий Портников: Уже тридцать лет методы работы КГБ/ФСБ не меняются

1 мая 2018
10:34
1670
Поделиться:

Татьяна Жданок, лидер Русского союза Латвии и бывший депутат Европейского парламента, пообещала в случае прохождения своей партии в сейм изменить образовательную реформу в стране - проще говоря, опять загнать русскоязычное население в языковое гетто, где им так легко манипулировать с помощью лживых телеканалов из Москвы.

На самом деле шансов изменить законодательство у Жданок нет даже в случае, если ее партия окажется в парламенте - и бывший депутат отлично об этом знает. У неё другая задача - всеми силами поддерживать межнациональную напряженность в Латвии, создавать у русских ощущение гонимого меньшинства, обманывать Запад и обеспечивать картинку для российских телеканалов.

Жданок занимается этой работой со времен перестройки, вот уже три десятилетия - с того времени, как вступила в Интернациональный фронт трудящихся Латвийской ССР, фальшивую альтернативу Народному фронту Латвии.

Как видим, уже тридцать лет методы работы КГБ/ФСБ не меняются. Рядом с Народным фронтом всегда оказывается «Интерфронт», рядом с Майданом - антимайдан, на попытки дать всем гражданам равные возможности в образовании отвечают обвинениями в «дискриминации». Даже типажи подбирают похожие: Татьяна Жданок, эта черепаха Тортилла российского шовинизма в Латвии, удивительно напоминает бабушку украинского «прогрессивного социализма» Наталью Витренко, на днях вновь попавшую в новостные сводки из-за столкновения с радикалами у здания Окружного суда в Киеве.

Дела идут, «контора» пишет...

Оригинал


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
22 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012679100036621 [2] => 0.10745787620544 )