интересно

В Техасе аллигатор парализовал движение на шоссе (фото)

1 мая 2018
19:51
1262
Поделиться:

Гигантского аллигатора, длиной с семейный автомобиль, поймали в Кливленде, штат Техас, рано утром в понедельник, 30 апреля, после того как он попытался пересечь шоссе 59, рядом с рестораном Whataburger.

Длина аллигатора составила 3,3 метра. Его обнаружили у ресторана Whataburger, когда тот пытался пересечь шоссе и попал под колеса грузовика. Животное выжило, пишет foxnews.

Ченс Уорд, водитель пикапа, сообщил об инциденте. Было принято решение убрать аллигатора с дороги и передать Управлению по контролю над животными для безопасности.

Аллигатор продолжал препятствовать движению, блокируя дорогу. Каждый раз, когда к нему кто-то приближался, он шипел и защищался.

Когда пожарные перекрыли движение на юг по шоссе, Уорд и полицейский Эдвардс схватили веревку и умело перемотали ему пасть, а затем передали его в Управление по контролю за животными. Чтобы погрузить аллигатора на пикап Уорда, потребовалась сила шести человек.

Аллигатор, которого Уорд прозвал Джорджем, перенесен в безопасное место.

Близость аллигатора к густонаселенным районам Кливленда стала поводом вновь напомнить населению быть начеку.

«Это не то, что мы видим каждый день в Кливленде. Я думаю, что из-за недавних наводнений и урагана Харви некоторые из этих животных активны, — сказал начальника полиции Кливленда Даррела Бруссар. — Я призываю всех, кто живет у ручья, реки или озера, быть бдительными. Следите за тем, куда наступаете, особенно в темноте. Эти животные могут хорошо прятаться».


Теги: крокодил

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099015235900879 [2] => 0.089731216430664 )