техно

Военэксперт: Российские войска оказались беззащитными перед ВСУ (+видео)

2 мая 2018
15:50
2585
Поделиться:

По словам Бутусова, в случае крупных прорывов или попыток наступления российских войск боевые действия будут проводиться на открытой местности бронетанковыми подразделениями

После получения Украиной американских противотанковых комплексов Javelin оккупационные войска России на Донбассе оказались в ситуации, когда у них нет аналогов вооружению ВСУ,

Об этом в комментарии изданию "Гордон" заявил журналист и военный эксперт Юрий Бутусов.

"Поставки Javelin в Украину означают, что на порядок повысился уровень нашей обороноспособности. Впервые мы получили вооружение нового поколения, аналогов которого у России нет. Оно качественно превосходит любую аналогичную российскую технику. Это дает нам тактическое преимущество и позволяет изменить характер боевых действий на Донбассе", - подчеркнул он.

По словам Бутусова, в случае крупных прорывов или попыток наступления российских войск боевые действия будут проводиться на открытой местности бронетанковыми подразделениями.

"Располагая Javelin, можно в считанные минуты уничтожить огромное количество российской военной техники", – отметил эксперт.

По его мнению, применение украинской стороной Javelin будет вызывать панику у российских войск на Донбассе, поскольку из 10 выстрелов девять гарантированно попадут в цель.

"Противник даже не успеет понять, что происходит. При грамотном тактическом применении такое оружие нивелирует любые возможности войск РФ быстро проводить крупные операции. Это психологическое оружие – любое попадание будет вызывать у противника панику. Российская боевая техника не располагает защитой от Javelin. Их танки преимущественно прошлого поколения. Для Javelin это оптимальная мишень", – подчеркнул журналист.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
17 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.11005306243896 )