происшествия

МИД: украинцев не было среди пострадавших в нападении на прохожих в Париже

13 мая 2018
13:30
1094
Поделиться:

По предварительной информации, граждан Украины не было среди пострадавших от нападения с ножом на прохожих на одной из улиц Парижа вчера поздно вечером. Об этом сообщил УНН сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД - начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

"По предварительной информации, нет (не было граждан Украинской среди пострадавших в Париже в результате нападения неизвестного с ножом на прохожих - ред.)", - отметил он.

Напомним, 12 мая вечером неизвестный мужчина напал в субботу вечером на прохожих на одной из улиц в центре Парижа, в результате чего один прохожий погиб, еще восемь получили ранения. Убит и нападающий, по которому открыл огонь патрульный полицейский.

Инцидент произошел около 21:30 (22:30 по Киеву) на улице Монсиньи во 2-м округе Парижа, недалеко от здания парижской Оперы и престижных кварталов вокруг Вандомской площади. Согласно первым данным, вооруженный ножом злоумышленник устроил "беспорядочную резню", нанося удары прохожим. В результате его действий "восемь человек получили ранения, двое погибли, включая нападающего". Ликвидировали его сотрудники муниципальной полиции, оказавшихся поблизости.


Теги: Франция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083208084106445 [2] => 0.081853151321411 )