новости

Канадский дом – уют и комфорт по оптимальной стоимости

20 мая 2018
22:10
1144
Поделиться:

На правах рекламы

Проживание в собственном доме - заманчивая перспектива для большинства людей. Покупка уже возведенного дома или земельного участка для его возведения связано с огромным желанием воплотить мечту всей жизни в реальность


Проживание в собственном доме - заманчивая перспектива для большинства людей. Покупка уже возведенного дома или земельного участка для его возведения связано с огромным желанием воплотить мечту всей жизни в реальность. Значительная часть будущих домовладельцев поручают выполнение строительных работ мастерам своего дела. Другие хотят вкладывать и часть своей души на каждом этапе его строительства.


Строительные технологии постоянно обновляются, поэтому вместо привычных нашему взору построек мы зачастую видим дома, возведенные с использованием новых конструкционных материалов и инновационных технологий. Сегодня, например, огромный спрос в нашем регионе имеют дома, возведенные по «канадской» технологии. Основной конструкционный элемент которых - сип панели. Какую из технологий выбрать, если на семейном совете вы приняли решение возводить новый дом? Рассмотрим несколько из них подробнее.


Дом из кирпича проверенная на протяжении сотен лет технология. Здания возведенные из красного и силикатного кирпича прочные, прекрасно сохраняют тепло, им не страшен ни дождь, ни снег, не тем более ветер. Стены не подвержены коррозии. Более того, их не повредят различные виды насекомые. В то же время, такие дома имеют существенные недостатки:

  • вес возведенного из кирпича здания огромен;
  • необходимо возведения мощного фундамента;
  • строительство дома ведется очень долго;
  • стоимость такого жилища очень высокая.


Жилище построенные из деревянных конструктивных элементов пользуются тоже достаточно высоким спросом. Дом возведенный с применением таких строительных технологий получается уютным. Более того, в нем очень легко дышится. Себестоимость возведения дома гораздо дешевле, чем у кирпичного здания. В то же время, такие дома имеют значительные недостатки:

  • сильно подвержены воздействию внешней среды - гниению;
  • такие здания могут повредить насекомые, грызуны;
  • деревянные строения имеют низкий уровень пожароустойчивости. Обработка специальными составами может уменьшить эти недочеты таких строений, но полностью не решит проблему.


Очень легко представить себя человека, который сидит в роскошном жилище летом или зимой, ощущая полную безопасность, теплоту, комфорт. Вы приняли решение возвести дом применяя сип панели Киев по канадской технологии? Тогда дом будет точно таким уютным, надежным и комфортным каким его рисовало Ваше воображение. Возведение с использованием канадской технологии семейного жилища - это тепло, уют, значительная экономия энергозатрат, экологичность, скорость возведения (бригада из 4 специалистов построй такой дом “под ключ “ за 90 рабочих дней). Более того, при возведении дома по такой технологии есть возможность применять абсолютно инновационные конструкторские решения.


Канадский дом - это самый оптимальный способ воплощение вашей мечты при небольших затратах времени и денежных средств.


По такой технологии можно строить дома любой сложности, воплощая в жизнь самые необычные творческие, конструктивные решения. В ее основе лежит применение конституционно теплоизоляционных панелей (КТП или Structural Insulated Panel – SIP) для строительства главных элементов дома. При строительстве зданий из этих панелей не нужна совсем грузоподъемная техника. Дома, построенные с использованием этой технологии сделаю возможным комфортабельное проживание даже когда температура за окнами семейного очага будет изменяться от -50 С до +50 С.

delta = Array ( [1] => 0.0012021064758301 [2] => 0.16981911659241 )