политика

Военный прокурор: общество не готово жертвовать своими жизнями за Украину

25 мая 2018
19:00
3412
Поделиться:

Общество не доверяет государству и иногда создается впечатление, что первый линчеватель станет национальным героем. Хотя, на самом деле, Украине необходимо, прежде всего, верховенство права. Такую мысль в интервью kyivpost высказал заместитель Генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

Матиос также заявил, что у него есть план того, как положить конец российской войне на Донбассе, которая с начала в 2014 года унесла жизни более 10 тысяч человек.

“Чтобы выиграть долгую войну Украина должна быть готова заплатить самую высокую цену — жизнь патриотов. Каждый гражданин должен быть готов пожертвовать своей жизнью за каждый дюйм территории”, — считает военный прокурор.

Матиос сказал, что он не призывает к тотальной войне, но отметил: “Иногда, используя патриотизм и самопожертвование, командир может добиться лучших результатов на войне, чем с помощью лучшего современного оружия”.

Прокурор отметил, что никому не хочется слушать его план о том, как закончить войну в Украине. Общество не готово жертвовать своими жизнями за Украину, сказал Матиос. Люди не доверяют украинскому государству и только верховенство права может помочь победить в войне.

“Иногда я чувствую, что первый, кто начнет линчевать кого-нибудь, станет национальным героем и кандидатом в президенты”, — сказал Матиос.

Говоря о борьбе с коррупцией, главный военный прокурор отметил, что “концентрируясь на коррупции, мы здесь, в Киеве, забываем, что многие люди все еще сражаются на войне в середине Европы”.


Теги: Матиос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085783004760742 [2] => 0.080960035324097 )