происшествия

Мажоры и алкоголь за рулем: Жена Павелко водит машину подшофе

5 июня 2018
15:27
2570
Поделиться:

Гражданская жена президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко – Екатерина Чаус водит автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом свидетельствуют данные открытого портала «Судебная власть Украины» и соответствующее постановление Печерского райсуда города Киева.

Так, в документе отмечается, что Екатерина Чаус 8 октября 2017 года вела автомобиль будучи подвыпившей. В ее крови обнаружили 0,32 % алкоголя.

По сути дело об админответсвенности, как часто бывает с мажорами и родственниками наших чиновников, ничем не закончилось. Согласно постановлению Печерского суда, дело было закрыто по истечению сроков наложения административного штрафа.

Напомним, так называемая неприкасаемая каста мажоров на вип-автомобилях в Украине уже убила не одного человека. В прошлом году, Елена Зайцева в Харькове за рулем внедорожника въехала в гриппу людей на тротуаре. В результате этого ДТП погибли 6 человек. Тогда советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Lexus Зайцевой участвовал в гонке по ночному городу.

Также, в прошлом году сын нардепа Нестор Шуфрич будучи за рулем Bentley своего товарища совершил наезд на мужчину. В результате ДТП, последний получил тяжелые травмы и длительное время боролся за жизнь.

В ноябре 2016 года сын депутата от "Воли народа" Игоря Молотка устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге — в больницу попали четверо пешеходов. Однако сыну депутата удалось избежать наказания.

В феврале 2015 года старший сын Юрия Луценко Александр попал в ДТП. Сын Генпрокурора не пострадал, но погиб второй участник происшествия — 26-летний сержант милиции.

Кто следующий? Кого может уложить за мертво выпивающая гражданская супруга Павелко? Похоже ответ на этот вопрос – всего лишь дело времени. Ибо безнаказанность всегда порождает вседозволенность.

Напомним, как писали СМИ у Екатерины Чаус в январе этого года появился новый внедорожник – Range Rover. За какие средства его приобрела неработающая молодая девушка без высшего образования – не известно. Известно лишь то, что ее жених Андрей Павелко в декабре 2017 года провернул успешную коррупционную схему по поставке футбольной травы, за что против него уже потребовали открыть уголовные дела.


Теги: павелко
загрузка...

комментарии
загрузка...

Вакансия
19 августа 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.056544065475464 )