новости

Строим дом своей мечты. Кровля

13 июня 2018
08:46
411
Поделиться:

На правах рекламы

Если вы в своем новом или не новом доме строите новую крышу или ремонтируете старую, скрупулезно выбирайте производителя кровли или ее элементов. Он должен производить качественный продукт, продукт с гарантией, который прослужит вам десятилетия.

Остановимся на самой популярной кровле Monterrey от финской Ruukki https://www.ruukki.com/ukr/для-споживачів/продукти/покрівлі/покрівельні-продукти/monterrey-ts39-350-1100-ua

Преимущества

Кровля Ruukki является очевидным решением. И вот почему. Финские стальные крыши известны своей долговечностью: каждый год более 40 тысяч клиентов выбирают кровлю именно этого бренда.

Объясняется это просто:

  • гарантия высокого качества
  • монтаж и установка
  • сервис

Ну, а если вы решились самостоятельно сделать или отремонтировать кровлю, специалисты компании помогут - и при выборе материала, и при планировке, и при монтаже.

Стильные крыши

Кровля это гораздо больше, чем просто кровельные листы. На сегодняшний день уже практически никто не стелет крышу асбесто-цементным шифером. Это вредно для здоровья и окружающей среды. Металлическая кровля (или как ее ще называют "металло-черепица") - это современный тренд. Легкость конструкции, экологическая безопасность, удобство, долговечность, надежность.

Кровля в наши дни превратилась в довольно сложную систему, включающую в себя кроме собственно понятия "крыша над головой" еще и систему вентиляции, водоотвода, снегозадержания и т.д.

  1. Кровельный лист
  2. Водосток
  3. Стремянки
  4. Снегозадержатель
  5. Кровельный мост
  6. Конек (планка)
  7. Торцевая планка
  8. Карниз
  9. Вентиляция
  10. Дымоход (обшивка)
  11. Ендова (планка)
  12. Угловые планки

На что следует обратить внимание

Важнейшим элементом "здоровой" и надежной кровли Monterrey является невысокий профиль листов (39 мм), большой диапазон длины листов (от 0,5 до 7 метров), а также минимальный угол наклона, рекомендованный производителем - всего 9 градусов. Все это выгодно выделяет такую кровлю от других производителей.

Помните - крыша вашего дома больше, чем просто кровельные листы. Все отдельные ее части важны: от самых маленьких винтиков, болтов и шурупов до больших кровельных листов и лестниц. И каждая часть играет важную роль в обеспечении безопасности вашего дома, его долговечности и индивидуальности.

С чего начать

Для создания надежной крыши нужна прочная основа для крепления кровельных листов. Хорошо построенная подконструкция также улучшает звукоизоляцию и теплоизоляцию вашей крыши. Она также отводит конденсат, который обычно накапливается под кровельными листами.

  1. изоляция
  2. обрешетка
  3. вентиляционная лента

Но это - еще не всё

Отделка и укупорка являются важными элементами при нанесении последних штрихов при сооружении крыши. Элементы, предназначенные для финишных работ, надежно соединяют части вашей крыши, делая ее бесшовной и визуально привлекательной. В системе отвода дождевой воды используются водосточные желоба, водосточные трубы, водяные воронки и другие элементы для эффективного отвода воды в канализационную систему.

Защитные средства и безопасность

Ruukki рекомендует лестницы, мостики на крыше, ограждения. Все это нужно для безопасности перемещения по крыше, например, при ее очистке.

Кроме того, зимой, снегозадержатели не позволят снегу или льду соскользнуть с вашей крыши вниз, а лестницы обеспечат основные аварийные маршруты в случае пожара.

delta = Array ( [1] => 0.0010509490966797 [2] => 0.095912933349609 )