происшествия

"Не умрет своей смертью". Волонтер рассказал, куда подевался известный главарь "ДНР"

7 июня 2018
16:37
3704
Поделиться:

Бывший главарь батальона "Восток" Александр Ходаковский исчез из публичного пространства и это может означать, что российские кураторы его отстранили от дел, а возможно даже и убили.

Об этом пишет основатель волонтерской организации "Вернись живым" Виталий Дейнега в своем блоге на OBOZREVATEL.

"У каждого из главарей боевиков т.н. карьера сложится по-своему. Кто-то вернется обратно в Россию, сидеть там, будучи никем и давать интервью третьесортным СМИ... Что будет с остальными? Думаю, их будут разменивать, как Плотву (бывший глава "ЛНР" Игорь Плотницкий - ред.) разменяли. Поняли, что такой гусь им больше не нужен", - отметил волонтер, добавив, что все бывшие главари не умрут своей смертью.

Дейнега напомнил, что в "Л/ДНР" "руководство" периодически меняется на более лояльных российским кураторам.

"Главарей (будут) понемногу разменивать на более лояльных. А их предшественники (будут - ред) исчезать. Сколько их взорвалось или подавилось чашкой кофе? Посчитайте только. Тот же Мозговой, Бэтмен, Дремов. Сильно зарвался? Иди сюда", - написал он.

Волонтер отметил, что Ходаковский "давно нарывался и чересчур сильно позволял себе критиковать власть. Поэтому он сейчас или лежит где-то прикопанным или сидит в Донецком СБУ. Вполне возможно, что через время он снова появится, но уже с более мягкой позицией".

Волонтер не исключил также, что Ходаковский сам сбежал.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011889934539795 [2] => 0.096870899200439 )