происшествия

Штаб ООС сообщил о новой кровавой провокации боевиков под Луганском

7 июня 2018
15:47
1118
Поделиться:

Российские оккупанты прибегают к подобным преступлениям против мирного населения с целью дискредитации объединенных сил и запугивания граждан

7 июня около 10:30, оккупанты устроили взрыв в поселке Голубовское Луганской области на временно оккупированной территории, пострадали местные жители. Об этом говорится в сообщении операции объединенных сил в Facebook.

"В жилом квартале населенного пункта террористы взорвали взрывное устройство, от которого пострадали местные жители. Российские оккупанты прибегают к подобным преступлениям против мирного населения с целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан", - говорится в сводке ООС.

Командование объединенных сил подчеркивает, что принимает все возможные меры для сохранения жизни граждан по обе стороны линии разграничения, не ведет обстрелы мирных населенных пунктов, не размещает позиций подразделений в жилых кварталах и рядом с ними.

"Теракт российско-оккупационных войск в населенном пункте Голубовское является очередным доказательством нарушения норм Международного гуманитарного права и военным преступлением оккупантов против мирного населения", - подчеркивает командование ООС.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.14861392974854 )