культура

СМИ: Иван Ургант стал гражданином Израиля

11 июня 2018
10:14
1637
Поделиться:

По данным местных СМИ, паспорта также получили члены семьи телеведущего.

Иван Ургант приземлился в аэропорту Бен-Гурион накануне во второй половине дня и прямо на месте получил удостоверение личности гражданина Израиля – так называемый «теудат-зеут», передает радиостанция "Эхо Москвы". Вместе с ведущим гражданами страны стали его жена Наталья Кикнадзе и две дочери, сообщает местный портал «Вести».

Информацию о репатриации Урганта также подтвердил источник издания NEWSru.co.il. По имеющимся данным, шоумен не планирует жить в Израиле, но все же решил получить паспорта на себя и семью. Официальные лица эти сведения не комментируют.

Ургант стал уже третьей российской знаменитостью, которая в последнее время получает израильское гражданство. Ранее паспорта еврейского государства получили актер Эммануил Виторган и миллиардер Роман Абрамович. Последний автоматически стал самым богатым гражданином Израиля.

Около года назад власти Израиля упростили правила получения паспорта. Репатриантам выдают удостоверение личности сразу по прибытию в страну, а не через год, как практиковалось раньше.


Теги: ургант

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092816352844238 [2] => 0.086868047714233 )