политика

Мураев, как бы, извинился перед Сенцовым

11 июня 2018
11:09
1708
Поделиться:

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев опубликовал видео с извинениями перед политзаключенным в РФ, украинским режиссером Олегом Сенцовым, но за украинскую власть, а не за свои слова о том, что Сенцов "готовил взрывы и поджоги".

"Они требуют извиниться перед Сенцовым. И я извинюсь. Прости за то, что они бросили тебя вместе с Крымом. Прости за то, что они сдали тебя и страну. Прости. Они играют на твоем имени, чтобы дальше быть у власти и зарабатывать на войне. Прости их за это, если сможешь. Я их простить не могу и сделаю все, чтобы время подонков закончилось, все политзаключенные вернулись домой. Простите, ребята. Простите, что так долго. Потерпите еще немного", - говорит нардеп в видеоролике, который опубликован на его странице в Facebook.

В сопроводительном к видео тексте Мураев отмечает, что Сенцова используют для пропаганды.

Вместе с тем нардеп заверяет, что не может считать заключенного в РФ украинца террористом и не утверждал это потому, что не знаком с материалами дела.

Ранее в эфире телеканала "112 Украина" Мураев сказал: "Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для части населения он является террористом. Для националистической части, наверное, он является героем. Время все расставит на свои места – кто прав, кто не прав".

Эти слова вызвали негодование у его коллег по парламенту.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077009201049805 [2] => 0.080002069473267 )