политика

В Госдуме РФ рассказали, как Украина стягивает военных к границам России

14 июня 2018
11:53
968
Поделиться:

Серьезную озабоченность вызывает создание Украиной разнородной ударной группировки в регионе Азовского моря у границ России, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

"Концентрация украинских сил в регионе Азовского моря, а также наличие штурмовой авиации вызывает серьезную озабоченность и вынуждает разработать дополнительные варианты обороны полуострова. Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время чемпионата мира по футболу — это сознательная игра на западную публику в надежде на обострение отношений с Россией", — цитируют Бальбека прокремлевские СМИ.

Ни чемпионат мира по футболу, ни "истерики" западного истеблишмента не заставят РФ в случае агрессии со стороны Киева "сдать позиции и начать сомнительные переговоры о перемирии", отметил он.

"Нападение на российские объекты в Азовском море — независимо, это корабль или побережье полуострова — будет расценено как полномасштабное военное наступление. А, значит, и ответные меры последуют зеркальные", — подчеркнул Бальбек.


Теги: война

комментарии

Сегодня
больше новостей
новости партнеров

Загрузка...
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.049174070358276 )