политика

Пономарь: Трампу нужно было увольнять Мюллера в декабре прошлого года

30 июня 2018
08:52
1669
Поделиться:

Политический аналитик Олег Пономарь написал в Фейсбуке о развитии скандала Рашагейт в США

«Я уже миллион раз говорил, что Мюллер доведет своё расследование до конца и это расследование только пересекло свой экватор.

Нас ожидает очень интересная осень, нас ожидает очередной сход лавины в июле - октябре. Нас ожидает исторический процесс над Манафортом, в ходе которого будет всплывать вся грязь о Трампе и его команде. Кстати, я не писал об этом, но сейчас упомяну. Примерно неделю-две назад адвокаты Манафорта подавали в суд заявление-прошение о том, чтобы на суде не упоминали Трампа и его связи с Манафортом и судили Манафорта только за отмывание денег, уклонение от налогов и другие фин. преступления. Так вот, судья отклонил это прошение.

Трампу нужно было увольнять Мюллера в декабре прошлого года, максимум, и он побоялся это сделать (и правильно). А сегодня расследование Мюллера расползлось по различным судам (федеральным и судам отдельных штатов) и этот Джин не заталкивается в бутылку даже увольнением Мюллера. Не говоря о том, что технически и политически Мюллера невероятно тяжело уволить»,- подытожил Пономарь.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010600090026855 [2] => 0.092663049697876 )