общество

О главном на Главном за 30 июня 2018

30 июня 2018
23:03
738
Поделиться:

На завтра, 1 июля, запланировано начало "хлебного перемирия" на фронте. Боевики ОРДО заявили, что полностью готовы к его соблюдению. В штабе ООС в свою очередь заявили, что подразделения Объединенных сил готовы соблюдать режим прекращения огня на Донбассе с 1 июля в связи с началом уборки урожая.

По информации пресс-центра ООС, на 18-00 боевики существенно снизили интенсивность обстрелов.

***

Непогода прошлась по некоторым регионам Украины. Так, в Чернигове продолжаются аварийно-спасательные работы по ликвидации последствий подтопления около 90 частных домов. Наводнение произошло из-за обильных дождей, которые прошли 29 июня и в ночь на 30 июня.

***

Украинские Военно-морские силы получат современные десантно-штурмовые катера "Кентавр".

"Скоро два "Кентавра" будут спущены на воду. Удачные, я считаю, катера, их отдельные характеристики превышают аналогичные "Рапторы", которыми вооружены ВМС России", ― сообщил командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко.

***

Сирийские повстанцы заявили о провале переговоров с РФ о мирном урегулировании. По словам повстанцев, российская сторона "не была готова слушать" их требования. Предложенный РФ вариант представители сирийской оппозиции назвали "унизительным".

***

Сегодня львовяне встретили воинов 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады, вернувшихся из района выполнения задач в рамках операции Объединенных сил.

***

На чемпионате мира по футболу определилась первая пара четвертьфиналистов. Это сборные Франции и Уругвая.

Футболисты сборной Франции добились победы над национальной командой Аргентины в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу подопечных Дидье Дешама.

Во втором матче 1/8 играли Уругвай и Португалия. 2-1 в пользу латиноамериканцев - дубль на счету Эдисона Кавани.

Таким образом сформирована первая пара 1/4 финала ЧМ: Уругвай - Франция.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009157657623291 [2] => 0.09331488609314 )