политика

Инсайд: Из Кремля сообщают о загадочном исчезновении Путина

4 июля 2018
17:02
1583
Поделиться:

Пресс-служба российского президента пытается скрыть «побег» тем, что публикует новости-«консервы» недельной давности, создавая видимость работы своего хозяина

В России снова загадочно исчез российский лидер Владимир Путин. Вернуться он должен за неделю до встречи с американским коллегой Дональдом Трампом. Об исчезновении Путина сообщил сайт "Патриоты Украины" со ссылкой на известный российский telegram-канал «Незыгарь».

О внезапном и таинственном исчезновении Путина блогер узнал из «околокремлевских» источников.

«В президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля», — сообщил telegram-канал. Блогер уточнил, что пресс-служба Путина пытается скрыть «побег» тем, что публикует новости-«консервы» недельной давности, создавая видимость работы президента-агрессора.

Важно подчеркнуть, что Путин исчез незадолго до своей встречи с американским лидером Дональдом Трампом, о которой долгое время мечтали в Кремле. Состоится она в Хельсинки 16 июля.

Россияне в соцсетях теряются в догадках, где мог деться их лидер. Некоторые подозревают, что тот отправился «прихорашиваться» для Трампа. Примечательно, что это далеко не первое подобное исчезновение Путина, и он периодически устраивает такие «финты».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010650157928467 [2] => 0.15303993225098 )